Тел: +43 650 823 68 90

E-Mail: info@salzburg-guide.ru
или g_yevgeni@mail.ru

Штрудель, Захер, Нокерль. Курсы по выпечке десертов

 

Австрия славится своей кофейной культурой, особенно её столица Вена. Но Зальцбург здесь не отстаёт. Именитые кофейни в центре города: Cafe Bazar, Sacher, Tomaselli, Fürst, Fingerlos удивят даже самого избалованного любителя сладостей и кофе.

 

Самыми известными из австрийских десертов можно назвать яблочный штрудель, шоколадный торт Захер, императорская запеканка Кайзершмаррен, а также суфле из яичных белков Зальцбургер нокерль. Чтобы уверенно сказать: «Я почувствовал Австрию на вкус», вы должны их обязательно попробовать.

 

Я предлагаю вам посетить двухчасовой курс по выпечке штруделей и тортов. Под руководством профессионального кондитера вы приготовите свои любимые десерты и, не дав им остынуть, насладитесь их чудесным вкусом. В паузе во время выпечки вам подадут традиционный суп-гуляш и напитки.

 

Экскурсия проводится с 20 апреля по 23 декабря. Занимает около 2 часов. Стоимость зависит от блюд, которые вы захотите приготовить и количества участников. Ориентировочная цена 40 - 45 евро с человека.

 

 

Choose your language

Выберите ваш язык

Перем. облачность

20°C

Зальцбург

Перем. облачность

Влажность: 68%

Ветер: 11.27 km/h

  • 26 Май 2018

    Перем. облачность 27°C 11°C

  • 27 Май 2018

    Сильная облачность 26°C 14°C

Праздники в Австрии

Все права принадлежат Гуменникову Евгению

salzburg-guide.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Лицензированный гид в Зальцбурге - Гуменников Евгений