Тел: +43 650 823 68 90

E-Mail: info@salzburg-guide.ru
или g_yevgeni@mail.ru

Татьяна, Станислав, Семен

Большое спасибо Евгению за прекрасно проведенные экскурсии по Зальцбургу и Альпам в авгуте 2017 года! Нам очень понравилось его глубокое знание истории, манера изложения материала, подбор видовых мест. Евгений очень интеллигентный и образованный человек, что делает общение с ним очень приятным. Благодаря Евгению Зальцбург оставил незабываемое впечатление. Хочется отдельно отметить организацию экскурсии в горы и к леднику. Кроме красот, которые нас покорили, мы имели возможность покормить сурков, живущих в дикой природе, что нас очень позабавило и оставило неизгладимый след в общих впечатлениях от поездки.

Еще раз огромное спасибо Евгению за чуткость, душевность и высокий профессионализм! 


10/09/17
Евгения

Наконец-то пишем отзыв!

Были с мужем в Зальцбурге в конце января 2017, приехали с приятным впечатлением от поездки. У Евгения брали экскурсии по городу и в Зальцкаммергут на озера. Хочется отметить отзывчивость Евгения в процессе подготовки нашей поездки, тк я заранее начинаю задавать много вопросов, просить помочь с планированием и тд. Мне очень помогли его советы по логистике, не всю информацию можно взять в интернете, многое пришлось пересмотреть, и поездка оказалась очень удачной. а поездка на озера с посещением Хальтштатта, Санкт-Вольфганга была настолько интересной и красочной, что мечтаем приехать сюда в теплое время обязательно. да, отдельное спасибо за ресторан, вспоминаем до сих пор их блюда!

огромное спасибо Вам за фото, которые по приезду мы скачали в обменнике) надеюсь, что наш положительный отзыв поможет Вам привлекать много клиентов, самое главное, что они будут довольны как мы))


17/02/17
Сергей

Евгений, были у вас в Зальцбурге 15 декабря. Вы помогали нам с переводом в Академии Ред Булл. Нас повели осматривать стадион, и мы не успели попрощаться. Так что пишем сюда. Спасибо за оперативность и профессиональный подход. Нам повезло, что агентство сумело найти переводчика буквально за один час и именно Вас. Вы, как бывший работник Академии Ред Булл, дали нам ещё кучу полезной информации сверх того, что мы ожидали.

Спасибо! Будем и дальше обращаться.


16/12/16
Евгений и Маргарита Черниковы. Экскурсия...

Евгений! Спасибо огромное за великолепную поездку! Вы открыли нам много прекрасных мест, а Хальштат - бесподобный сказочный городок!!! Мы обязательно вернемся и  Вы нам расскажете еще много интересного! Еще раз спасибо  и до новых встреч!!!!


20/06/16
Ирина, Наталья

Евгений!

Спасибо Вам за интересную и познавательную экскурсию по Зальцбургу! Благодаря Вам мы обязательно вернемся в Зальцбург еще не раз. Спасибо за понимание, за Вашу тактичность. Обязательно порекомендуем Вас своим друзьям и сами будем к Вам обращаться при посещении Австрии, Баварии - экскурсии, которые представлены на Вашей страничке уже заинтересовали нас!


15/06/16
Anna Bates

Наша группа 8 друзей по университету встретились в Зальцбурге на 3 дня и воспользовались услугами Евгения. К сожалению из-за погодных условий нам не удалось поехать на экскурсию в Орлиное Гнездо, но несмотря на дождь, гром и молнию:) мы пошли на пешеходную экскурсию по этому волшебному городу. Мы остались очень довольны гидом и обязательно будем рекомендовать его всем. Мы высоко оценили пунктуальность, информативность и энциклопедичные знания гида. Очень хорошая коммуникация, Евгений отвечал на все наши вопросы еще до поездки и смог дать качественные рекомендации как для экскурсии так и для практических вопросах - где в городе самый лучший кофе и самая старая пивоварня, как лучше добраться от а до б. С гидом в гостинице встретились строго по расписанию, по дороге на экскурсию нам было предложена обширная и интересная информация о городе, стране и исторических фактах. Несмотря на проливной дождь нам удалось посетить основные достопримечательности города, шикарные соборы, парки и дворцы, равно как и аутентичные места, которые мы бы ни за что не нашли если бы не Евгений - как например старинный монастырь с мельницей и своей хлебопекарней, где можно купить ароматный монастырский хлеб. В течение экскурсии мы получили исчерпывающие ответы на наши многочисленные наши вопросы и смогли оценить средневековый шарм города только благодаря Евгению. Большое вам спасибо, было очень приятно познакомиться и надеемся что мы снова сможем вернуться в Зальцбург. 


31/05/16
Григорий Воронов. Волгоград

Евгений, спасибо за интересную экскурсию по Зальцбургу. Приятно видеть столь эрудированного соотечественника. Желаю вам как можно больше клиентов! 


16/05/16
Агентство делового туризма: фирма "Таврида", г. Санкт-Петербург, Россия

Евгений, добрый день.
Благодарим Вас за сотрудничество и организацию помещения пекарни Флекнер. Пожалуйста, еще поблагодарите Лизу от нашего лица и от лица наших клиентов. Будем рады работать с Вами в дальнейшем.

С уважением, Анна Минаева


30/09/15
Инна Альберт Миша: Экскурсия по Зальцбургу 12,13.09.2015

Здравствуйте Евгений и Марина! 

Большое спасибо за экскурсии, нам очень понравилось.
Надеюсь что мы еще раз приедем в Зальцбург 
посмотреть то что не увидели за наше короткое посещение 
этого замечательного города.  
И тогда снова с  удовольствием воспользуемся вашими услугами.
 
Инна Альберт Миша.

24/09/15
Анна Берникова: Экскурсия

Евгений, здравствуйте!

Хотела еще раз от всей группы поблагодарить Вас за прекрасную экскурсию по Зальцбургу!

Все остались очень довольны, надеюсь когда-нибудь вернуться в этот город:)

Всего доброго, Анна


24/09/15
Евгений и Татьяна: Отзыв о экскурсиях

Отпуск в Зальцбурге и Баварии  прошел при очень дождливой погоде - конец мая 2015г. Но с гидами Евгением и Мариной это не помешало получить огромное удовольствие от экскурсий- нареканий и замечаний просто нет : все понравилось! Спасибо за отличную работу!


15/08/15
Евгений Анисимов: Экскурсия по Зальцбургу

Нам очень понравился Зальцбург. Планируем приехать снова, но уже на несколько дней. Одного дня явно не достаточно. Обязательно воспользуемся программами, которые вы предложили.


05/08/15
Олег и Наталья Смирновы из Краснодара: Отличная работа! Экскурсии в Зальцбурге очень понравились

Обычно не пользуемся услугами гидов, так как привыкли познавать мир самостоятельно. В конце апреля во время трёхдневного пребывания в Зальцбурге решили отступить от правил и послушать экскурсовода. Хотелось использовать время наиболее эффективно. Гида Евгения мы нашли без труда в интернете. Дозвониться сразу не удалось, поэтому мы написали имэйл с нашими пожеланиями. К вечеру он прислал несколько заманчивых предложений на последующие два дня. Мы выбрали обзорную экскурсию по Зальцбургу с посещением Крепости и дома Моцарта, а наследующий день поехали на весь день на озёра Зальцкамергут. Евгений оказался настоящим профессионалом своего дела. Рассказывал жизненно и очень доступно. Даже не помню, чтобы мы где-то отвлекались. От озёр мы остались в восторге. Обязательно советуем съездить в Гальштат на гору Дахштайн. Узнали то, что нигде не прочитаешь. Например, в деталях, чем австрийцы отличаются от немцев? А также было очень необычно заехать на первую попавшуюся ферму купить молока, а хозяйка нас по всему хозяйству провела. Не пожалели, что съездили, хотя цена кусалась. Рекомендуем :-)


28/07/15
Александр: Отзыв об экскурсии

Огромное спасибо Евгению за экскурсии по Зальцбургу и окрестностям. Это были незабываемые поездки по озёрам, в горы и в пещеры. У нас было столько впечатлений, что и спустя уже почти две недели мы с женой каждый вечер вспоминаем наши экскурсии, вспоминаем увлекательные рассказы Евгения. А как интересно Евгений рассказывал нам истории из жизни Зальцбурга. Непременно советую всем кто хочет посмотреть эти места воспользоваться услугами Евгения по экскурсиям.


08/06/15
Ирина, Александр ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Декабрь 2014

Евгений! Спасибо большое за прекрасную обзорную экскурсию по Зальцбургу в середине декабря 2014 года: нам очень понравилось! Удачи вам!


27/01/14
Сергей : Экскурсия в Зальцбурге

Евгений, были в Зальцбурге группой от Аккорд-Тура в начале ноября. Отлично рассказываете, и сайт ваш очень понравился. Спасибо!


27/11/14
Лия. Санкт-Петербург: Экскурсия 30 апреля 2014 года

Евгений, сейчас переговорила с первой " пробной" партией ))))) запущенных к Вам туристов... Они от Вас в восторге!!! Спасибо Вам огромное,вы молодец! У них столько впечатлений,столько положительных отзывов о Вашей работе,что можно  Книгу писать))))) Я очень переживала,как там все пройдет и теперь очень благодарна,что мои друзья остались настолько Вами довольны. Еще раз выражаю Вам свою признательность и благодарность! Желаю Вам всего самого наилучшего в Вашем нелегком пути экскурсовода...троекратное спасибо от всеееей группы)))) с уважением, Лия


30/04/14
Игорь, Маргарита, Катерина: Благодарность от всей семьи

Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо Вам за прекрасно организованную экскурсию на озёра Зальцкамергут. Мы увидели так много красивых мест. До сих пор под впечатлением! Будем рекомендовать Вас всем своим друзьям. С уважением, Игорь, Маргарита, Катерина (Москва)


27/04/14
Олег и Марина Потаповы: Экскурсия по Зальцбургу

Евгений, огромное спасибо за экскурсию по Зальцбургу и озёрам. Были у вас 19 апреля 2014.  Удачи в делах и больше туристов! Олег и Марина. Екатеринбург.


23/04/14
Powered by Phoca Guestbook

Отправить сообщение
 


Вероятны дожди

4°C

Зальцбург

Вероятны дожди

Влажность: 63%

Ветер: 22.53 km/h

  • 20 Ноя 2017

    Rain And Snow 5°C 1°C

  • 21 Ноя 2017

    Rain And Snow 7°C 3°C

Праздники в Австрии

Все права принадлежат Гуменникову Евгению

salzburg-guide.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Лицензированный гид в Зальцбурге - Гуменников Евгений