Штрудель, Захер, Нокерль. Курсы по выпечке десертов.
Австрия славится своей кофейной культурой, особенно её столица Вена. Но Зальцбург здесь не отстаёт. Именитые кофейни в центре города: Cafe Bazar, Sacher, Tomaselli, Fürst, Fingerlos удивят даже самого избалованного любителя сладостей и кофе.
Самыми известными из австрийских десертов можно назвать яблочный штрудель, шоколадный торт Захер, императорская запеканка Кайзершмаррен, а также суфле из яичных белков Зальцбургер нокерль. Чтобы уверенно сказать: «Я почувствовал Австрию на вкус», вы должны их обязательно попробовать.
Я предлагаю вам посетить двухчасовой курс по выпечке штруделей и тортов. Под руководством профессионального кондитера вы приготовите свои любимые десерты и, не дав им остынуть, насладитесь их чудесным вкусом. В паузе во время выпечки вам подадут традиционный суп-гуляш и напитки.
Экскурсия проводится с 20 апреля по 23 декабря. Занимает около 2 часов. Стоимость зависит от блюд, которые вы захотите приготовить и количества участников. Ориентировочная цена 40 - 45 евро с человека.