Тел: +43 650 823 68 90

E-Mail: info@salzburg-guide.ru
или g_yevgeni@mail.ru

Светлана, Александр

  Огромнейшее спасибо Евгению за экскурсию по озерам Зальцкамергут. Четыре часа пролетели как одна минута. Впечатлений море. Вишенкой на торте стало посещение озера Гозаузее  с видом на вершину и ледник Дахштайн. Удачи Вам. Очень рекомендуем.


27/10/18
Анатолий Светлов

Евгений, большое спасибо за экскурсию по Зальцбургу. Были в составе небольшой группы из Вены. Очень долго ехали и мало времени оставалось на Зальцбург. Но впечатления о Зальцбурге остались самые хорошие. Нам понравилось, что вы рассказываете интересно, при этом ёмко, по существу, а не льёте воду, когда времени мало. Еще раз спасибо!


20/10/18
Дмитрий Громов

Выражаем глубокую благодарность Евгению за прекрасно проведенную экскурсию по Тиролю и Германии


15/10/18
Татьяна

Здравствуйте ! Хотелось бы  попросить вас провести экскурсию для семьи из  3-х человек  5 мая по  Зальцбургу. Спасибо заранее.


31/03/18
Наталья и ещё 6 туристов

Евгений любезно встретил нас поздно вечером в аэропорту Мюнхена, хотя договоренность  была о прилёте  в обед. ( Произошла задержка рейса). Потрясающе представил город! Пешеходная обзорная экскурсия выше всяких похвал, не смотря на мокрый снег. Ненавязчивое  и очень интересное повествование об истории города нас очень увлекло! Евгений - совершенно профессионал , с возможностью рассказывать в разных музеях.   А экскурсия в озерный край Зальцкаммергут запомнится всем нам надолго! Природа- потрясающая, фото - великолепные! Я давно мечтала посетить Халльштатт- визитную карточку Австрии. Получили много эмоций и познавательной информации! Ужин в пивоварне , по совету Евгения, помог нам получше узнать традиции австрийского народа.  Спасибо огромное за позитив и приятные экускурсии!  Успехов и удовольствия от работы! 


20/02/18
Андрей

Мы были в Зальцбурге в период Рождественских ярмарок и Евгений просто раскрыл нам глаза на этот волшебный город. Получили массу удоволсьтвия от пешеходной экскурсии по центру, даже не смотря на сырую погоду в первой половине экскурсии. Евгений не просто знает город (что наверное неудивительно для профессионального гида), он умеет о нем рассказывать. А это значит вести диалог со своими слушателями и подбирать тональность, которая держит их (слушателей) заинтригованными и заинтересованными. Мы много путешествуем и часто пользуемся услугами гидов. Евгений, однозначно, один из лучших экскурсоводов, встречавшихся нам. Бывают, чего греха таить, крепкие ремесленники, упорно гнущие свою линию, и, вынужденно отвлекшись на незапланированный вопрос, упорно возвращающиеся к своей программе. Ну выучили они такой алгоритм и это уже сильнее их.

Евгений, напротив, относится к разряду Собеседников. Через какое-то время возникает ощущение, что это твой старый знакомый, который просто очень хорошо знает город. И ты спрашиваешь, спрашиваешь, и получаешь интересенйшие ответы из самых разнообразных сфер и интересов, касающихся так или иначе города и его жизни. При этом исподволь, незаметно, тебя все равно проведут по маршруту. Но ощущение остается как после прогулки с другом. :)

Ну а во второй части нашей экскурсии, когда мы поехали уже на машине Евгения смотреть Рождественский Хелбрунн, а сначала заехали в Ангар 7 - тут мы уже были в восторге и от увиденного и от того, как Евгений все это мастерски нам преподнес.

И в завершение наш Гид, спасибо ему огромное, уже за рамками экскурсии привез нас на гору Мёнхберг. Боюсь напутать с транскрипцией названия горы, но вид на вечерний Зальцбург оттуда открывался сногсшибательный и умопомрачительный. 

В общем, мы для себя решили, что в Зальцбург мы точно еше вернемся, и обязательно опять обратимся к Евгению. 

И еще, мы - это я, моя жена и двое наших сыновей 15 и 8 лет. Дети, что немаловажно, не устали, не скучали и им реально было интересно. 


25/12/17
Дарья и Светлана ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Уже давно собираюсь написать отзыв этому талантливому экскурсоводу и просто замечательному человеку:) Мы познакомились на обзорной экскурсии по Зальцбургу, на которой узнали много всего интересного, но самой запоминающейся экскурсией для меня стала поездка в озёрный край. Не передать словами красоту тех мест: гор и лесов, уютных городков и деревушек. Нам встретились альпаки и серны, пасущиеся на лугу. Евгений провез нас по самым интересным и труднодоступным местам, рассказал множество историй. Мне , как фотографу, очень приятно было, что Евгений специально останавливался в безумно красивых краях ( некоторые из них не входили в экскурсию), кроме того, он сам взял фотоаппарат и отправился с нами на фотоохоту:) Ещё раз спасибо Вам за прекрасное настроение и за чудесные воспоминания об Австрии!


25/11/17
Татьяна, Станислав, Семен

Большое спасибо Евгению за прекрасно проведенные экскурсии по Зальцбургу и Альпам в авгуте 2017 года! Нам очень понравилось его глубокое знание истории, манера изложения материала, подбор видовых мест. Евгений очень интеллигентный и образованный человек, что делает общение с ним очень приятным. Благодаря Евгению Зальцбург оставил незабываемое впечатление. Хочется отдельно отметить организацию экскурсии в горы и к леднику. Кроме красот, которые нас покорили, мы имели возможность покормить сурков, живущих в дикой природе, что нас очень позабавило и оставило неизгладимый след в общих впечатлениях от поездки.

Еще раз огромное спасибо Евгению за чуткость, душевность и высокий профессионализм! 


10/09/17
Евгения

Наконец-то пишем отзыв!

Были с мужем в Зальцбурге в конце января 2017, приехали с приятным впечатлением от поездки. У Евгения брали экскурсии по городу и в Зальцкаммергут на озера. Хочется отметить отзывчивость Евгения в процессе подготовки нашей поездки, тк я заранее начинаю задавать много вопросов, просить помочь с планированием и тд. Мне очень помогли его советы по логистике, не всю информацию можно взять в интернете, многое пришлось пересмотреть, и поездка оказалась очень удачной. а поездка на озера с посещением Хальтштатта, Санкт-Вольфганга была настолько интересной и красочной, что мечтаем приехать сюда в теплое время обязательно. да, отдельное спасибо за ресторан, вспоминаем до сих пор их блюда!

огромное спасибо Вам за фото, которые по приезду мы скачали в обменнике) надеюсь, что наш положительный отзыв поможет Вам привлекать много клиентов, самое главное, что они будут довольны как мы))


17/02/17
Сергей

Евгений, были у вас в Зальцбурге 15 декабря. Вы помогали нам с переводом в Академии Ред Булл. Нас повели осматривать стадион, и мы не успели попрощаться. Так что пишем сюда. Спасибо за оперативность и профессиональный подход. Нам повезло, что агентство сумело найти переводчика буквально за один час и именно Вас. Вы, как бывший работник Академии Ред Булл, дали нам ещё кучу полезной информации сверх того, что мы ожидали.

Спасибо! Будем и дальше обращаться.


16/12/16
 
Powered by Phoca Guestbook

Отправить сообщение
 


Уважаемые дамы и господа. В Вашем запросе укажите: 1. Дату экскурсии. 2. Какая экскурсия Вас интересует. 3. Сколько Вас человек. 4. В каком отеле остановитесь или куда прибываете, чтобы определить место встречи. 5. Ваш примерный возраст и интересы, если хотите, чтобы я составил для Вас программу отдыха. Отправьте Ваше сообщение. Я отвечу в ближайшее время.

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Choose your language

Выберите ваш язык

Перем. облачность

-2°C

Зальцбург

Перем. облачность

Влажность: 76%

Ветер: 6.44 km/h

  • 14 Дек 2018

    Перем. облачность -2°C -5°C

  • 15 Дек 2018

    Сильная облачность 0°C -6°C

Праздники в Австрии

Все права принадлежат Гуменникову Евгению

salzburg-guide.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Лицензированный гид в Зальцбурге - Гуменников Евгений