Лицензированный гид в Зальцбурге Евгений Гуменников

Туры на микроавтобусе по Австрии и Баварии 📞 +43 650 823 68 90 Whatsapp/Viber

Tours & Transfers in Austria and around it in English, German and Russian languages 📩 info@salzburg-guide.ru 📩 g_yevgeni@mail.ru

Евгения

Наконец-то пишем отзыв!

Были с мужем в Зальцбурге в конце января 2017, приехали с приятным впечатлением от поездки. У Евгения брали экскурсии по городу и в Зальцкаммергут на озера. Хочется отметить отзывчивость Евгения в процессе подготовки нашей поездки, тк я заранее начинаю задавать много вопросов, просить помочь с планированием и тд. Мне очень помогли его советы по логистике, не всю информацию можно взять в интернете, многое пришлось пересмотреть, и поездка оказалась очень удачной. а поездка на озера с посещением Хальтштатта, Санкт-Вольфганга была настолько интересной и красочной, что мечтаем приехать сюда в теплое время обязательно. да, отдельное спасибо за ресторан, вспоминаем до сих пор их блюда!

огромное спасибо Вам за фото, которые по приезду мы скачали в обменнике) надеюсь, что наш положительный отзыв поможет Вам привлекать много клиентов, самое главное, что они будут довольны как мы))


17/02/17
Сергей

Евгений, были у вас в Зальцбурге 15 декабря. Вы помогали нам с переводом в Академии Ред Булл. Нас повели осматривать стадион, и мы не успели попрощаться. Так что пишем сюда. Спасибо за оперативность и профессиональный подход. Нам повезло, что агентство сумело найти переводчика буквально за один час и именно Вас. Вы, как бывший работник Академии Ред Булл, дали нам ещё кучу полезной информации сверх того, что мы ожидали.

Спасибо! Будем и дальше обращаться.


16/12/16
Евгений и Маргарита Черниковы. Экскурсия...

Евгений! Спасибо огромное за великолепную поездку! Вы открыли нам много прекрасных мест, а Хальштат - бесподобный сказочный городок!!! Мы обязательно вернемся и  Вы нам расскажете еще много интересного! Еще раз спасибо  и до новых встреч!!!!


20/06/16
Ирина, Наталья

Евгений!

Спасибо Вам за интересную и познавательную экскурсию по Зальцбургу! Благодаря Вам мы обязательно вернемся в Зальцбург еще не раз. Спасибо за понимание, за Вашу тактичность. Обязательно порекомендуем Вас своим друзьям и сами будем к Вам обращаться при посещении Австрии, Баварии - экскурсии, которые представлены на Вашей страничке уже заинтересовали нас!


15/06/16
Anna Bates

Наша группа 8 друзей по университету встретились в Зальцбурге на 3 дня и воспользовались услугами Евгения. К сожалению из-за погодных условий нам не удалось поехать на экскурсию в Орлиное Гнездо, но несмотря на дождь, гром и молнию:) мы пошли на пешеходную экскурсию по этому волшебному городу. Мы остались очень довольны гидом и обязательно будем рекомендовать его всем. Мы высоко оценили пунктуальность, информативность и энциклопедичные знания гида. Очень хорошая коммуникация, Евгений отвечал на все наши вопросы еще до поездки и смог дать качественные рекомендации как для экскурсии так и для практических вопросах - где в городе самый лучший кофе и самая старая пивоварня, как лучше добраться от а до б. С гидом в гостинице встретились строго по расписанию, по дороге на экскурсию нам было предложена обширная и интересная информация о городе, стране и исторических фактах. Несмотря на проливной дождь нам удалось посетить основные достопримечательности города, шикарные соборы, парки и дворцы, равно как и аутентичные места, которые мы бы ни за что не нашли если бы не Евгений - как например старинный монастырь с мельницей и своей хлебопекарней, где можно купить ароматный монастырский хлеб. В течение экскурсии мы получили исчерпывающие ответы на наши многочисленные наши вопросы и смогли оценить средневековый шарм города только благодаря Евгению. Большое вам спасибо, было очень приятно познакомиться и надеемся что мы снова сможем вернуться в Зальцбург. 


31/05/16
Григорий Воронов. Волгоград

Евгений, спасибо за интересную экскурсию по Зальцбургу. Приятно видеть столь эрудированного соотечественника. Желаю вам как можно больше клиентов! 


16/05/16
Агентство делового туризма: фирма "Таврида", г. Санкт-Петербург, Россия

Евгений, добрый день.
Благодарим Вас за сотрудничество и организацию помещения пекарни Флекнер. Пожалуйста, еще поблагодарите Лизу от нашего лица и от лица наших клиентов. Будем рады работать с Вами в дальнейшем.

С уважением, Анна Минаева


30/09/15
Инна Альберт Миша: Экскурсия по Зальцбургу 12,13.09.2015

Здравствуйте Евгений и Марина! 

Большое спасибо за экскурсии, нам очень понравилось.
Надеюсь что мы еще раз приедем в Зальцбург 
посмотреть то что не увидели за наше короткое посещение 
этого замечательного города.  
И тогда снова с  удовольствием воспользуемся вашими услугами.
 
Инна Альберт Миша.

24/09/15
Анна Берникова: Экскурсия

Евгений, здравствуйте!

Хотела еще раз от всей группы поблагодарить Вас за прекрасную экскурсию по Зальцбургу!

Все остались очень довольны, надеюсь когда-нибудь вернуться в этот город:)

Всего доброго, Анна


24/09/15
Евгений и Татьяна: Отзыв о экскурсиях

Отпуск в Зальцбурге и Баварии  прошел при очень дождливой погоде - конец мая 2015г. Но с гидами Евгением и Мариной это не помешало получить огромное удовольствие от экскурсий- нареканий и замечаний просто нет : все понравилось! Спасибо за отличную работу!


15/08/15
 
Powered by Phoca Guestbook

Отправить сообщение
 


Уважаемые дамы и господа. На данной странице Вы найдёте основные экскурсионные направления по Зальцбургу и его окрестностям. Программа экскурсий очень разнообразна и может меняться в зависимости от времени года или Ваших интересов, поэтому в разделе «Экскурсии» дана только общая информация о достопримечательностях, на которые делается акцент. Для того чтобы подробно ознакомиться с программой туров, присылайте Ваш запрос, в котором укажите: 1. Дату экскурсии. 2. Какая экскурсия Вас интересует. 3. Сколько Вас человек. 4. В каком отеле остановитесь или куда прибываете, чтобы определить место встречи. 5. Если хотите, чтобы я наиболее точно составил для Вас программу отдыха, напишите о ваших предпочтениях, интересах, возрасте и т. п. ОТПРАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ. Я ОТВЕЧУ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Choose Your Language

ruarbezh-CNendeiwlvltuk

Погода в ЗальцбургеГид в Зальцбурге Евгений Гуменников

Все права принадлежат Гуменникову Евгению

salzburg-guide.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Лицензированный гид в Зальцбурге - Гуменников Евгений