Лицензированный гид в Зальцбурге Евгений Гуменников

Туры на микроавтобусе по Австрии и Баварии 📞 +43 650 823 68 90 Whatsapp/Viber

Tours & Transfers in Austria and around it in English, German and Russian languages 📩 info@salzburg-guide.ru 📩 g_yevgeni@mail.ru

Евгений Анисимов: Экскурсия по Зальцбургу

Нам очень понравился Зальцбург. Планируем приехать снова, но уже на несколько дней. Одного дня явно не достаточно. Обязательно воспользуемся программами, которые вы предложили.


05/08/15
Олег и Наталья Смирновы из Краснодара: Отличная работа! Экскурсии в Зальцбурге очень понравились

Обычно не пользуемся услугами гидов, так как привыкли познавать мир самостоятельно. В конце апреля во время трёхдневного пребывания в Зальцбурге решили отступить от правил и послушать экскурсовода. Хотелось использовать время наиболее эффективно. Гида Евгения мы нашли без труда в интернете. Дозвониться сразу не удалось, поэтому мы написали имэйл с нашими пожеланиями. К вечеру он прислал несколько заманчивых предложений на последующие два дня. Мы выбрали обзорную экскурсию по Зальцбургу с посещением Крепости и дома Моцарта, а наследующий день поехали на весь день на озёра Зальцкамергут. Евгений оказался настоящим профессионалом своего дела. Рассказывал жизненно и очень доступно. Даже не помню, чтобы мы где-то отвлекались. От озёр мы остались в восторге. Обязательно советуем съездить в Гальштат на гору Дахштайн. Узнали то, что нигде не прочитаешь. Например, в деталях, чем австрийцы отличаются от немцев? А также было очень необычно заехать на первую попавшуюся ферму купить молока, а хозяйка нас по всему хозяйству провела. Не пожалели, что съездили, хотя цена кусалась. Рекомендуем :-)


28/07/15
Александр: Отзыв об экскурсии

Огромное спасибо Евгению за экскурсии по Зальцбургу и окрестностям. Это были незабываемые поездки по озёрам, в горы и в пещеры. У нас было столько впечатлений, что и спустя уже почти две недели мы с женой каждый вечер вспоминаем наши экскурсии, вспоминаем увлекательные рассказы Евгения. А как интересно Евгений рассказывал нам истории из жизни Зальцбурга. Непременно советую всем кто хочет посмотреть эти места воспользоваться услугами Евгения по экскурсиям.


08/06/15
Ирина, Александр ( Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. ): Декабрь 2014

Евгений! Спасибо большое за прекрасную обзорную экскурсию по Зальцбургу в середине декабря 2014 года: нам очень понравилось! Удачи вам!


27/01/14
Сергей : Экскурсия в Зальцбурге

Евгений, были в Зальцбурге группой от Аккорд-Тура в начале ноября. Отлично рассказываете, и сайт ваш очень понравился. Спасибо!


27/11/14
Лия. Санкт-Петербург: Экскурсия 30 апреля 2014 года

Евгений, сейчас переговорила с первой " пробной" партией ))))) запущенных к Вам туристов... Они от Вас в восторге!!! Спасибо Вам огромное,вы молодец! У них столько впечатлений,столько положительных отзывов о Вашей работе,что можно  Книгу писать))))) Я очень переживала,как там все пройдет и теперь очень благодарна,что мои друзья остались настолько Вами довольны. Еще раз выражаю Вам свою признательность и благодарность! Желаю Вам всего самого наилучшего в Вашем нелегком пути экскурсовода...троекратное спасибо от всеееей группы)))) с уважением, Лия


30/04/14
Игорь, Маргарита, Катерина: Благодарность от всей семьи

Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо Вам за прекрасно организованную экскурсию на озёра Зальцкамергут. Мы увидели так много красивых мест. До сих пор под впечатлением! Будем рекомендовать Вас всем своим друзьям. С уважением, Игорь, Маргарита, Катерина (Москва)


27/04/14
Олег и Марина Потаповы: Экскурсия по Зальцбургу

Евгений, огромное спасибо за экскурсию по Зальцбургу и озёрам. Были у вас 19 апреля 2014.  Удачи в делах и больше туристов! Олег и Марина. Екатеринбург.


23/04/14
 
Powered by Phoca Guestbook

Отправить сообщение
 


Уважаемые дамы и господа. На данной странице Вы найдёте основные экскурсионные направления по Зальцбургу и его окрестностям. Программа экскурсий очень разнообразна и может меняться в зависимости от времени года или Ваших интересов, поэтому в разделе «Экскурсии» дана только общая информация о достопримечательностях, на которые делается акцент. Для того чтобы подробно ознакомиться с программой туров, присылайте Ваш запрос, в котором укажите: 1. Дату экскурсии. 2. Какая экскурсия Вас интересует. 3. Сколько Вас человек. 4. В каком отеле остановитесь или куда прибываете, чтобы определить место встречи. 5. Если хотите, чтобы я наиболее точно составил для Вас программу отдыха, напишите о ваших предпочтениях, интересах, возрасте и т. п. ОТПРАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ. Я ОТВЕЧУ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Choose Your Language

ruarbezh-CNendeiwlvltuk

Погода в ЗальцбургеГид в Зальцбурге Евгений Гуменников

Все права принадлежат Гуменникову Евгению

salzburg-guide.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Лицензированный гид в Зальцбурге - Гуменников Евгений