Тел: +43 650 823 68 90

E-Mail: info@salzburg-guide.ru
или g_yevgeni@mail.ru

 

ПУТЕШЕСТВИЕ НА КУБУ

 

Далеко-далеко от Австрии и всего остального мира, который читает этот пост, есть прекрасное островное государство под названием Куба. Это рай для одних и "не очень рай" для других. Я, как бывалый путешественник, могу сказать, что такой противоречивой страной, нельзя не заинтересоваться. Некоторые недостатки Кубы уже давно стали её преимуществом.

 

Кубинцы легко относятся к жизни. Они любят поспать, полениться, почесать языком и другим местом, а потом танцевать так сальсу, глядя на которую чувствуешь свою ущербность.

 

Экзотика для европейца – это скучная повседневщена для кубинца. Они устали от экзотики.

 

Мой друг Павел женился на кубинке. Свадьбу сыграли в Австрии. Дело было в конце июня на леднике горы Китцштайнхорн неподалёку от городка Капрун. Павел хотел впечатлить свою избранницу, которая никогда до этого не видела снега, кроме как в морозилке. А тут тебе Альпы, снег в июне, красота! После празднований Павел спросил её с восторгом: ну как, тебе понравилось, моя любимая? От неё я услышал гениальные слова: «Кубинцы ненавидят природу и коммунизм»!

 

Мне нравится Куба за старомодные американские машины, которые стоили бы кучу денег в Европе, а также проржавевшие до дыр советские авто, которые больше нигде и копейки не стоили бы, но на Кубе стоят целое состояние. Люблю и за то, что относительное отсутствие «цивилизации» и строгое правительство не позволяет загадить уникальную природу. Хотя нужда людей постепенно вытесняет уникальные виды.

 

Последний раз я был на этом острове в 2012 году. Возможно сейчас уже многое изменилось.

 

Вы рассматриваете Кубу как страну для поездки? Тогда не советую брать путёвку с проживанием в отеле. Вы не поймёте, что это за страна.

 

Я вам уверенно советую, покупайте только перелёт, а потом обращайтесь к Оснедису Гонзалесу из деревушки Плайа Ларга. Он - профессиональный инструктор по дайвингу со всем оборудованием, владелец частных апартаментов Casa Paticular в Плайа Ларга по выгодной цене. Оснедис может быть за рулём вашей или своей машины и безопасно довезёт вас к местам, до которых вам не добраться самостоятельно. Главное, что он честный и ответственный человек, никогда не станет клянчить или завышать цену. Он сначала сделает своё дело, а потом поинтересуется понравилось ли. И только если вы остались довольны, он возьмёт деньги. Оснедис говорит неплохо по-английски. Имеет много друзей и знакомых, которые могут организовать для вас любое мероприятие и найти редкие сувениры. В общем, он человек ценный. Так что, если доведётся побывать на Кубе, обязательно к нему обращайтесь! С интернетом на Кубе до сих пор проблема, поэтому Оснедису надо звонить на мобильный телефон: +5345987396

 

Уважаемые дамы и господа. На данной странице Вы найдёте основные экскурсионные направления по Зальцбургу и его окрестностям. Программа экскурсий очень разнообразна и может меняться в зависимости от времени года или Ваших интересов, поэтому в разделе «Экскурсии» дана только общая информация о достопримечательностях, на которые делается акцент. Для того чтобы подробно ознакомиться с программой туров, присылайте Ваш запрос, в котором укажите: 1. Дату экскурсии. 2. Какая экскурсия Вас интересует. 3. Сколько Вас человек. 4. В каком отеле остановитесь или куда прибываете, чтобы определить место встречи. 5. Если хотите, чтобы я наиболее точно составил для Вас программу отдыха, напишите о ваших предпочтениях, интересах, возрасте и т. п. ОТПРАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ. Я ОТВЕЧУ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Choose your language

Выберите ваш язык

Все права принадлежат Гуменникову Евгению

salzburg-guide.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Лицензированный гид в Зальцбурге - Гуменников Евгений